Receitas

Receita de Copa Lombo com Molho de Goiabada do The Chef 16/12/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Copa Lombo com Molho de Goiabada

Nesta quarta-feira, 16 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Copa Lombo com Molho de Goiabada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Copa-lombo com molho de goiabada
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
Copa-lombo

1 kg de copa-lombo em bifes

Suco de 1 limão

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de azeite

MOLHO

1 ½ xícara (chá) de goiabada em cubos

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de molho barbecue

½ pimenta dedo-de-moça fatiada

1 pitada de sal

PURÊ DE BATATA AO ALHO

½ xícara (chá) de azeite

8 dentes de alho picados

4 xícaras (chá) de batata cozida em cubos com a casca

½ xícara (chá) de salsinha picada

Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere a copa-lombo com sal e limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto desejado.
Para o molho, em uma panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo. Quando ficar homogêneo, acrescente o molho barbecue, a pimenta e ajuste o sal.
Para o purê, esquente uma frigideira, coloque primeiro o alho e depois o azeite. Deixe em fogo baixo até dourar, transfira para uma panela com as batatas cozidas e mexa com uma colher ou espátula até incorporar, ajuste o sal e tempere com a salsinha picada.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo