Receita de Copa Lombo com Molho de Cerveja do The Chef 28/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Copa Lombo com Molho de Cerveja
Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Copa Lombo com Molho de Cerveja.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Copa-lombo com Molho de Cerveja
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
CARNE
6 bifes de copa-lombo
Suco de 1 limão
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão colorido
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1/2 xícara (chá) de cerveja
1/2 xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o gengibre. Junte a cerveja, o molho de soja e o amido de milho diluído em água. Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até engrossar. Sirva com a carne.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.