Receita de Copa-Lombo com Arroz Biro-Biro do The Chef:
Aprenda a fazer Copa-Lombo com Arroz Biro-Biro
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Copa-Lombo com Arroz Biro-Biro.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COPA-LOMBO COM ARROZ BIRO-BIRO
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
COPA-LOMBO
- 6 bifes de copa-lombo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
ARROZ BIRO-BIRO
- 3 ovos batidos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de batata-palha
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
COPA-LOMBO
Tempere os bifes de copa-lombo com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até cozinharem totalmente. Reserve.
ARROZ BIRO-BIRO
Tempere os ovos com sal a gosto. Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente. Faça uma omelete e corte em tiras finas. Reserve. Em uma panela quente com azeite, doure a cebola e o presunto, acrescente o arroz cozido, a batata-palha e a omelete fatiada. Tempere com a salsinha e sal a gosto. Sirva acompanhando a copa-lombo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.