Receitas

Receita de Copa-Lombo com Arroz Biro-Biro do The Chef:

Aprenda a fazer Copa-Lombo com Arroz Biro-Biro

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Copa-Lombo com Arroz Biro-Biro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COPA-LOMBO COM ARROZ BIRO-BIRO

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
COPA-LOMBO

  • 6 bifes de copa-lombo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma

ARROZ BIRO-BIRO

  • 3 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de batata-palha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
COPA-LOMBO
Tempere os bifes de copa-lombo com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até cozinharem totalmente. Reserve.

ARROZ BIRO-BIRO
Tempere os ovos com sal a gosto. Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente. Faça uma omelete e corte em tiras finas. Reserve. Em uma panela quente com azeite, doure a cebola e o presunto, acrescente o arroz cozido, a batata-palha e a omelete fatiada. Tempere com a salsinha e sal a gosto. Sirva acompanhando a copa-lombo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo