Receitas

Receita de Copa Lombo ao Vinho do Chef Marcelo Nagata do Mulheres:

Aprenda a fazer Copa Lombo ao Vinho

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Copa Lombo ao Vinho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

  • 2Kg de copa lombo
  • 500mL de vinho tinto seco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 xícara de chá de molho de soja
  • Alecrim a gosto
  • 1 cebola pequena
  • Azeite a gosto (para refogar)
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
  • 1 colher de chá de amido

Modo de Preparo:

Coloque a copa em uma travessa e tempere com sal, páprica, creme de cebola, alho, molho de soja e massageie bem. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno à 180 graus por 1h.

Para o molho de vinho, coloque azeite, cebola, açúcar e alecrim em uma frigideira e refogue. Depois, coloque o vinho e deixe reduzir. Em seguida, envolva a copa nesse molho e sirva.

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo