Receita de Contrafilé Grelhado com Mandioca e Bacon do The Chef:
Aprenda a fazer Contrafilé Grelhado com Mandioca e Bacon
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé Grelhado com Mandioca e Bacon.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CONTRAFILÉ GRELHADO COM MANDIOCA E BACON
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
CONTRAFILÉ
- 600 g de contrafilé em bifes
- Sal a gosto
- Azeite para grelhar
MANDIOCA E BACON
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de alho
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
OUTROS INGREDIENTES
- 1 Maço de agrião higienizado
- 2 cebolas roxas médias laminadas
MODO DE PREPARO
CONTRAFILÉ
Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.
MANDIOCA COM BACON
Em uma frigideira, doure o bacon, o alho e a cebola na manteiga. Adicione a água, a mandioca e deixe cozinhar até ficar cremosa. Finalize com a salsa, sal e pimenta a gosto.
Complemente o prato com a cebola e o agrião.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.