Receitas

Receita de Contrafilé Grelhado com Mandioca e Bacon do The Chef:

Aprenda a fazer Contrafilé Grelhado com Mandioca e Bacon

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé Grelhado com Mandioca e Bacon.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CONTRAFILÉ GRELHADO COM MANDIOCA E BACON

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
CONTRAFILÉ

  • 600 g de contrafilé em bifes
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar

MANDIOCA E BACON

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

OUTROS INGREDIENTES

  • 1 Maço de agrião higienizado
  • 2 cebolas roxas médias laminadas

MODO DE PREPARO
CONTRAFILÉ
Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.

MANDIOCA COM BACON
Em uma frigideira, doure o bacon, o alho e a cebola na manteiga. Adicione a água, a mandioca e deixe cozinhar até ficar cremosa. Finalize com a salsa, sal e pimenta a gosto.
Complemente o prato com a cebola e o agrião.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo