Receitas

Receita de Contrafilé com Molho Babaganoush do The Chef 21/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Contrafilé com Molho Babaganoush

Nesta quarta-feira, 21 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé com Molho Babaganoush.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Contrafilé com molho de babaganoush
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

CONTRAFILÉ
4 bifes de contrafilé
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite

MOLHO DE BABAGANOUSH
2 berinjelas médias
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de tahine
Sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com sal, até o ponto desejado. Para o molho, coloque as berinjelas diretamente na boca do fogão e queime-as de todos os lados. Corte a berinjela no sentido do comprimento, retire todo o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, volte a berinjela picada e refogue um pouco mais. Junte o tahine e tempere com sal a gosto. Em seguida, adicione o suco de limão e a água e misture com um batedor. Sirva com os bifes.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo