Receita de Contrafilé ao Molho de Cerveja Escura do The Chef:

Aprenda a fazer Contrafilé ao Molho de Cerveja Escura

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé ao Molho de Cerveja Escura.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
CONTRAFILÉ

MOLHO DE CERVEJA ESCURA

BATATA SALTEADA

MODO DE PREPARO
CONTRAFILÉ
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes.

MOLHO DE CERVEJA ESCURA
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha, mexendo até dissolver completamente. Adicione a cebola, o alho e o caldo de carne, mexendo até dissolver completamente a mistura. Acrescente o extrato de tomate, a cerveja e o sal e deixe engrossar.

BATATAS SALTEADAS
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e adicione as batatas, o alho e o sal e deixe até dourar. Acrescente o cheiro-verde e sirva com o contrafilé, regado com o molho de cerveja escura.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile