Receita de Conservas de Pimenta do The Chef 08/10/2020:
Aprenda a fazer Conservas de Pimenta
Nesta quinta-feira, 08 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar Conservas de Pimenta.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Líquidos : Cachaça e Vinagre
Pimentas: Scorpion, Habanero, Bhut Jolokia, Dedo-de -moça e Pimenta-de-bode
Temperos : Gengibre, Alecrim, Tomilho, Alho e Cebola Roxa, Sal Grosso
Vidros Variados e Higienizados com tampa
Depois de Higienizados, preencha os vidros com as pimentas e os temperos de forma criativa, complete com o líquido desejado e adicionar o sal grosso, tampando bem e deixando por 15 dias fora da geladeira, em temperatura ambiente. Após os 15 dias está liberado o consumo e após aberto as conservas devem ser mantidas refrigeradas.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.