Receitas

Receita de Conchiglione Recheado com Carne Moída do The Chef:

Aprenda a fazer Conchiglione Recheado com Carne Moída

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Conchiglione Recheado com Carne Moída.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 unidades

INGREDIENTES
10 conchigliones cozidos e escorridos

RECHEIO DE CARNE

  • Azeite a gosto
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 250 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

PARA FINALIZAR

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada para gratinar

MODO DE PREPARO
Refogue todos os ingredientes em uma panela, até amolecer completamente a abóbora, acrescente o molho de tomate, deixe reduzir e formar um refogado com liga. Recheie as conchas cozidas, acomode em um refratário ou prato individual, cubra com um pouco de molho de tomate, muçarela ralada e gratine no forno ou maçarico.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo