Receita de Conchiglione Recheado com Carne Moída do The Chef:
Aprenda a fazer Conchiglione Recheado com Carne Moída
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Conchiglione Recheado com Carne Moída.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 unidades
INGREDIENTES
10 conchigliones cozidos e escorridos
RECHEIO DE CARNE
- Azeite a gosto
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 250 g de carne moída
- 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Salsa picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
PARA FINALIZAR
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada para gratinar
MODO DE PREPARO
Refogue todos os ingredientes em uma panela, até amolecer completamente a abóbora, acrescente o molho de tomate, deixe reduzir e formar um refogado com liga. Recheie as conchas cozidas, acomode em um refratário ou prato individual, cubra com um pouco de molho de tomate, muçarela ralada e gratine no forno ou maçarico.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.