Receitas

Receita de Cocada Mole do Chef Lee Fu Kuang – Mulheres 26/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Cocada Mole

Nesta quarta-feira, 26 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cocada Mole.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
Cascas de 2 maracujás cortadas pela metade
1 xícara (café) de polpa de maracujá
200ml de leite de coco light
1 xícara (chá) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Cozinhe na panela de pressão por 10 min, 1 xícara de chá de água e as metades de cascas de maracujás com a parte branca virada para cima. 
Separe as membranas da polpa de maracujá.
Retire a parte branca das cascas de maracujá.
Triture, até homogeneizar, o leite de coco, a parte branca das cascas e as membranas da polpa.
Leve esta massa ao fogo brando, mexendo sempre e ferva por 2 a 3 min.
Espere esfriar.
Misture a massa com o adoçante, o coco ralado e a polpa de maracujá. 
Sirva na taça e enfeite com o coco ralado e uma colher de café de polpa de maracujá.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo