Receitas

Receita de Chutney de Cebola com Açúcar Mascavo do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Chutney de Cebola com Açúcar Mascavo

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Chutney de Cebola com Açúcar Mascavo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Chutney de cebola com açúcar mascavo

  • 500 mililitros de vinagre de vinho branco
  • 250 gramas de açúcar mascavo claro
  • 5 cravos-da-índia
  • 5 grãos de pimenta preta
  • 1 pau de canela
  • 3 folhas de louro
  • 1 quilo de cebola descascada e cortada em pedaços
  • 1 colher de chá de curry
  • Meia colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de sopa de gengibre em tirinhas sem casca

Modo de Preparo

Chutney de cebola com açúcar mascavo

  1. Descasque as cebolas e corte-as, dividindo cada uma em 8 gomos (pedaços grandes).
  2. Solte os anéis das cebolas com as mãos.
  3. Coloque-as numa panela funda.
  4. Adicione os cravos, o pau de canela, o curry, a cúrcuma, o açúcar mascavo, os grãos de pimenta preta, as folhas de louro, o gengibre e o vinagre. Mexa bem.
  5. Coloque a mistura no fogo e deixe reduzir, mexendo de vez em quando.
  6. A redução leva, mais ou menos 1 hora.
  7. Quando a mistura estiver na consistência de uma geleia, o chutney estará pronto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo