Receitas
Receita de Chutney de Cebola com Açúcar Mascavo do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Chutney de Cebola com Açúcar Mascavo
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Chutney de Cebola com Açúcar Mascavo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Chutney de cebola com açúcar mascavo
- 500 mililitros de vinagre de vinho branco
- 250 gramas de açúcar mascavo claro
- 5 cravos-da-índia
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 pau de canela
- 3 folhas de louro
- 1 quilo de cebola descascada e cortada em pedaços
- 1 colher de chá de curry
- Meia colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de sopa de gengibre em tirinhas sem casca
Modo de Preparo
Chutney de cebola com açúcar mascavo
- Descasque as cebolas e corte-as, dividindo cada uma em 8 gomos (pedaços grandes).
- Solte os anéis das cebolas com as mãos.
- Coloque-as numa panela funda.
- Adicione os cravos, o pau de canela, o curry, a cúrcuma, o açúcar mascavo, os grãos de pimenta preta, as folhas de louro, o gengibre e o vinagre. Mexa bem.
- Coloque a mistura no fogo e deixe reduzir, mexendo de vez em quando.
- A redução leva, mais ou menos 1 hora.
- Quando a mistura estiver na consistência de uma geleia, o chutney estará pronto.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.