Receitas
Receita de Churros de Parmesão da Ana Maria Braga 07/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Churros de Parmesão
Nesta quarta-feira, 07 de outubro, Ana Maria Braga ensinou como preparar um delicioso Churros de Parmesã.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 350 mililitros de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 250 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 gramas de queijo parmesão ralado bem fino
- Queijo parmesão ralado bem fino para salpicar
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque 350 mililitros de água, 2 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto, leve ao fogo médio até ferver.
- Diminua o fogo, adicione 250 gramas de farinha de trigo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para uma batedeira com o batedor raquete, acrescente 2 ovos, um de cada vez, batendo sempre até ficar homogêneo.
- Desligue a batedeira, acrescente 100 gramas de queijo parmesão ralado bem fino, ligue novamente a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e vá apertando a massa em uma assadeira untada com óleo.
- Em seguida, frite os churros até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
- Passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva em seguida com requeijão.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.