Receitas

Receita de Churros de Parmesão da Ana Maria Braga 07/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Churros de Parmesão

Nesta quarta-feira, 07 de outubro, Ana Maria Braga ensinou como preparar um delicioso Churros de Parmesã.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 350 mililitros de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado bem fino
  • Queijo parmesão ralado bem fino para salpicar

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela coloque 350 mililitros de água, 2 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto, leve ao fogo médio até ferver.
  2. Diminua o fogo, adicione 250 gramas de farinha de trigo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, transfira para uma batedeira com o batedor raquete, acrescente 2 ovos, um de cada vez, batendo sempre até ficar homogêneo.
  4. Desligue a batedeira, acrescente 100 gramas de queijo parmesão ralado bem fino, ligue novamente a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e vá apertando a massa em uma assadeira untada com óleo.
  6. Em seguida, frite os churros até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
  7. Passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva em seguida com requeijão.

 

 

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo