Receita de Churrasco na Chapa da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 26/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Churrasco na Chapa
Nesta quarta-feira, 26 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Churrasco na Chapa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
500 g coxa e sobrecoxa desossada
500 g ancho suíno
500 g linguiça
Chimichurri
2 cenouras
2 cebolas roxas
1 abobrinha
1 berinjela
sal e pimenta a gosto
Chumichurri
Batata Rústica
1 kg de batatas cortadas em 8
1 colher de páprica defumada
1 colher de sal
meia xic. de manteiga derretida
2 colheres de azeite
Modo de preparo:
Em uma frigideira ou na chapa, sele as carnes até que elas dourem bem de ambos os lados, antes de colocar a carne para selar, tempere-a com sal, pimenta do reino e chimichurri, depois que as carnes selarem, retire-as da chapa/frigideira e repita o mesmo com a linguiça, após a linguiça selar, em seguida, corte os legumes em rode-las e sele-os, reserve.
Batatas Rústicas
Tempere as batatas com a páprica, o sal e banhe-a com a manteiga derretida e o azeite, transfira para uma assadeira e leve para o forno e deixe assando por cerca de 30 minutos, retire do forno e sirva junto com o churrasco.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.