Receita de Churrasco do Jacquin do Minha Receita 22/10/2020:
Aprenda fazer o Churrasco do Jacquin
Na última quinta-feira, 22 de outubro, no Minha Receita o Chef Jacquin ensinou como preparar um delicioso Churrasco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
1 peça de picanha bovina (Seara)
1 bandeja costelinha suína (Seara)
1 bandeja ancho suíno (Seara)
1 bandeja de filé mignon suíno (Seara)
1 pacote bacon fatiado (Seara)
1 pacote linguiça apimentada (Seara)
1 pacote linguiça de pimenta biquinho (Seara)
2 pimentões vermelho
2 cebolas
2 cabeça alho
2 ramas de tomate cereja
1 baguete francesa
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
MODO DE PREPARO
Picanha: em uma grelha sobre o braseiro, disponha a carne com a parte da gordura voltada para baixo. Deixe grelhar por aproximadamente 15 min. Em seguida, vire e deixe o outro lado por mais 15 min. Transfira a peça para uma parte mais alta da churrasqueira ou com menos intensidade de calor e deixe descansar por 5 min. Sirva cortada em fatias finas e finalizada com flor de sal.
Cortes suínos: em uma grelha sobre o braseiro, disponha os cortes suínos, grelhando por aproximadamente 8 min de cada lado até estarem tostados. Finalize com flor de sal e pimenta do reino.
Pão com linguiça: divida a baguete ao meio. Retire a linguiça da tripa deixando somente a massa de carne. Sobreponha a massa de linguiça sobre o pão cobrindo toda sua superfície. Com a parte da linguiça voltada para baixo, apoie na grelha sobre o braseiro e cozinhe por aproximadamente 10 min, controlando a intensidade do braseiro para não queimar o pão. Sirva cortado em pedaços.
Fonte: Minha Receita.
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