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Receita de Churrasco do Jacquin do Minha Receita 22/10/2020:

Aprenda fazer o Churrasco do Jacquin

Na última quinta-feira, 22 de outubro,  no Minha Receita o Chef Jacquin ensinou como preparar um delicioso Churrasco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

1 peça de picanha bovina (Seara)

1 bandeja costelinha suína (Seara)

1 bandeja ancho suíno (Seara)

1 bandeja de filé mignon suíno (Seara)

1 pacote bacon fatiado (Seara)

1 pacote linguiça apimentada (Seara)

1 pacote linguiça de pimenta biquinho (Seara)

2 pimentões vermelho

2 cebolas

2 cabeça alho

2 ramas de tomate cereja

1 baguete francesa

2 ramos de alecrim

2 ramos de tomilho

MODO DE PREPARO

Picanha: em uma grelha sobre o braseiro, disponha a carne com a parte da gordura voltada para baixo. Deixe grelhar por aproximadamente 15 min. Em seguida, vire e deixe o outro lado por mais 15 min. Transfira a peça para uma parte mais alta da churrasqueira ou com menos intensidade de calor e deixe descansar por 5 min. Sirva cortada em fatias finas e finalizada com flor de sal.

Cortes suínos: em uma grelha sobre o braseiro, disponha os cortes suínos, grelhando por aproximadamente 8 min de cada lado até estarem tostados. Finalize com flor de sal e pimenta do reino.

Pão com linguiça: divida a baguete ao meio. Retire a linguiça da tripa deixando somente a massa de carne. Sobreponha a massa de linguiça sobre o pão cobrindo toda sua superfície. Com a parte da linguiça voltada para baixo, apoie na grelha sobre o braseiro e cozinhe por aproximadamente 10 min, controlando a intensidade do braseiro para não queimar o pão. Sirva cortado em pedaços.

 

Fonte: Minha Receita.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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