Receitas

Aprenda a fazer Churrasco do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Churrasco

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Churrasco.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Churrasco do Rodrigo Hilbert

  • 1 quilo de frescal
  • 1 e meio quilo de granito
  • 2 quilos de coração de frango
  • 2 quilos de costela bovina
  • 3 quilos de picanha
  • 2 quilos de fraldinha com vazio (a parte da gordura da carne)
  • 1 e meio quilo de linguiça
  • Sal grosso
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Churrasco do Rodrigo Hilbert 

  1. Salgue as carnes antes de colocar no espeto. Não esfregue o sal para não escurecer a carne. Importante: não salgue o frescal e não tempere a linguiça.
  2. Coloque as carnes no espeto.
  3. Tempere o coração de frango com sal, orégano, alho e pimenta-do-reino a gosto. Espete os corações ou coloque na gaiola para assar.
  4. O tempo de preparo de cada carne varia de 40 a 50 minutos.
  5. De tempos em tempos, vire a carne para assar por inteira.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo