Receita de Chili Fries do The Chef 08/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Chili Fries
Nesta quinta-feira, 08 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Chili Fries.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
CHILI FRIES
Tempo de preparo:
Rendimento:
3 xícaras (chá) de feijão cozido escorrido
2 xícaras (chá) de carne moída refogada
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
Coentro a gosto
Cebolinha picada
1 colher (sopa) de cominho em pó
1 xícara (chá) de molho de tomate
Pimenta-mexicana a gosto
Sal a gosto
500g de batata em palito para fritar
MOLHO SOUR CREAM (CREME AZEDO)
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de Cream Cheese
Suco de 1 limão
Sal a gosto
MOLHO CHEDDAR
6 fatias de cheddar processado
3 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída já refogada, o molho de tomate e o feijão, coloque um pouco de pimenta-mexicana picada no começo do preparo e ajuste no final para não ficar picante demais. Tempere com o cominho e o coentro , deixe ferver por 5 minutos e corrija o sal (o feijão e a carne moída já estão salgados, já que a ideia deste prato é reaproveitar a comida que sobrou de uma refeição). Frite a batata em óleo quente, até que fique bem dourada, sirva o chili por cima das batatas, junto com o sour cream e o molho de cheddar, decore com pimentas em rodelas e a cebolinha picada.
MODO DE PREPARO DOS MOLHOS:
Para o Sour Cream, basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e para o creme de cheddar, pique o queijo por cima do creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo para que a mistura fique cremosa.
Fonte: The Chef.
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