Receitas

Receita de Chiclete de Camarão do Vou Te Contar 18/12/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Chiclete de Camarão

Nesta sexta-feira, 18 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Chiclete de Camarão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CHICLETE DE CAMARÃO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE PICADA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 TABLETES DE CALDO DE CAMARÃO OU LEGUMES
5 TOMATES GRANDES SEM SEMENTES PICADOS
1 KG DE CAMARÃO GRANDE
SAL SE NECESSÁRIO
PIMENTA DO REINO
500 ML DE CREME DE LEITE UHT
500 G DE MUSSARELA RALADA
200 G DE PARMESÃO RALADO GROSSO

MODO DE PREPARO:
REFOGAR A CEBOLA, O ALHO E O TOMATE NO AZEITE, JUNTAR OS TABLETES DE CALDO, O CAMARÃO E REFOGAR POR 5 MINUTOS, JUNTAR O CREME DE LEITE E APAGAR O FOGO, EM UM PIREX GRANDE COLOQUE MUSSARELA POR BAIXO, O MOLHO DE CAMARÃO, MUSSARELA E PARMESÃO POR CIMA, LEVAR AO FORNO POR 5 MINUTOS E SERVIR COM ARROZ BRANCO.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo