Receita de Feijoada Brasileira Completa do Rodrigo Hilbert – É de Casa 06/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Feijoada Brasileira Completa
Nesta sábado, 06 de março, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Feijoada Brasileira Completa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Para o feijão
1 quilo de feijão preto
300 gramas de lombinho
2 pedaços pequenos de paio defumado
400 gramas de costela defumada
1 linguiça calabresa
1 língua defumada
400 gramas de carne-seca
1 pé de porco
1 pedaço pequeno de orelha de porco
2 batatas-doces em pedaços
500 gramas de abóbora moranga em pedaços
2 laranjas cortadas em 4 partes
Ingredientes – Para fazer o refogado
2 cebolas picadas
1 cabeça de alho picada
200 g de bacon
Modo de Preparo
1. No dia anterior, dessalgue as carnes salgadas, trocando a água algumas vezes.
2. Leve a uma panela de pressão todas as carnes picadas junto com o feijão, cobrindo tudo com água.
3. Em seguida, deixe a panela no fogo para cozinhar por 40 minutos.
4. Retire as carnes da panela
5. de pressão e coloque-as em uma panela maior, acrescentando a batata-doce e a abóbora.
6. Quando estiver quase pronta, acrescente a laranja para dar gosto.
7. Por último, adicione o refogado de bacon com alho e cebola.
Fonte: É de Casa.
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