Receitas

Receita de Chicken Pot Pie do The Chef:

Aprenda a fazer Chicken Pot Pie

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Chicken Pot Pie.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CHICKEN POT PIE

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 rolo de massa folhada
  • 2 ovos batidos

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Adicione a farinha de trigo e mexa até começar a dourar. Acrescente o caldo de frango e o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o frango e a ervilha, tempere com sal, pimenta e salsinha e mexa bem. Transfira para um recipiente próprio para ir ao forno. Abra a massa folhada e corte do tamanho do recipiente. Disponha a massa sobre o recheio, pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo