Receita de Chicken Pot Pie do The Chef:
Aprenda a fazer Chicken Pot Pie
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Chicken Pot Pie.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CHICKEN POT PIE
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de ervilha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 rolo de massa folhada
- 2 ovos batidos
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Adicione a farinha de trigo e mexa até começar a dourar. Acrescente o caldo de frango e o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o frango e a ervilha, tempere com sal, pimenta e salsinha e mexa bem. Transfira para um recipiente próprio para ir ao forno. Abra a massa folhada e corte do tamanho do recipiente. Disponha a massa sobre o recheio, pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.