Receita de Quindão de Milho da Beca Milano – Vem Pra Cá 29/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Quindão de Milho
Nesta segunda-feira, 29 de março, aprendemos no Vem Pra Cá como preparar um delicioso Quindão de Milho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Segue receita:
INGREDIENTES
400g milho verde escorrido
250ml leite integral
395g leite condensado
10 gemas
50g coco ralado
PARA UNTAR
QB manteiga
QB açúcar cristal
DECORAÇÃO
100g coco fita
80g açúcar cristal
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o milho e o leite. Retire a mistura do Liquidificador e peneire. Em um bowl coloque a mistura de milho e os demais ingredientes mexa até ficar homogêneo. Verta em uma assadeira untada com açúcar cristal e manteiga. Asse em banho Maria a 200graus por aproximadamente 60min. Deixe esfriar e desenforme.
DECORAÇÃO
Em uma panela coloque o coco fita e o açúcar cristal. Mexa em fogo médio até caramelizar as tiras de coco. Retire da panela, deixe esfriar para decorar.
Fonte: Vem Pra Cá.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.