Receitas

Receita de Cheesecake Dois Amores da Chef Andreia Gazoli do Mulheres:

Aprenda a fazer Cheesecake Dois Amores

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cheesecake Dois Amores.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CHESSECAKE DOIS AMORES:
• 200g de biscoito tipo maisena triturado
• 100g de manteiga
• 1 caixinha de chantili batido (200ml)
• 1 caixinha de leite condensado
• 1 gelatina incolor (12 gramas) hidratada
• 200g de cream cheese
• 150g de chocolate picado
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 caixinha de creme de leite
• Cobertura
• 200g de chocolate branco derretido
• 6o ml de água morna

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate acrescente o creme de leite morno com o chocolate em pó, misture bem até formar uma ganache e reserve. Junte o biscoito triturado com a manteiga misture bem coloque em uma forma e com a ajuda da colher molde a base e reserve. Em um bow coloque o cream cheese em temperatura ambiente o leite condensado e misture bem acrescente a gelatina já hidratada e a ganache reservada misture bem e coloque delicadamente o chantilly misturando, coloque esse creme na forma reservada e leve à geladeira até ficar firme. Para cobertura coloque o chocolate branco no bow derreta e vá adicionando a água morna aos poucos e mexendo até ficar tipo uma ganache retire a cheesecake da geladeira desenforme e coloque essa cobertura e decore a gosto!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo