Receitas

Receita de Cheesecake de Maracujá na Travessa da Chef Bruna Rebelo do Mulheres:

Aprenda a fazer Cheesecake de Maracujá na Travessa

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cheesecake de Maracujá na Travessa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 300 g de biscoito
• 150 g de manteiga

MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga e triture os biscoitos. Misture a manteiga derretida nos biscoitos até apertar com as mãos e tudo se juntar. Espalhe no fundo da assadeira ou na travessa, aperte bem com a colher para ficar retinho e reserve na geladeira

CREME:
• 200 g de polpa de maracujá
• 600 g de cream cheese
• 75g de açúcar
• 350 g de chocolate branco
• 150 g de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Bata a polpa do maracujá no liquidificador. Se preferir sua cheesecake sem sementes, coe o suco. Derreta o chocolate branco e reserve. Misture o cream cheese com o açúcar, o suco de maracujá e o creme de leite. Pode ser na batedeira, liquidificador ou processador. Em seguida coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Despeje sobre a massa e deixe descansar na geladeira por mínimo 8 horas. Sirva gelado com a calda de caramelo.

CALDA:
• 100 g de açúcar
• 100 g de leite integral
• 20 g de manteiga com sal

MODO DE PREPARO:
Aqueça o leite no micro-ondas. Derreta o açúcar na panela até formar um caramelo liso e brilhante. Desligue o fogo e vá adicionando o leite quente e misturando. Finalize com a manteiga. Se endurecer, volte ao fogo até derreter. Reserve fora da geladeira e sirva em temperatura ambiente sobre a cheesecake.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo