Receita de Cheesecake de Goiabada da Chef Stefani Ferreira do Mulheres:
Aprenda a fazer Cheesecake de Goiaba
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cheesecake de Goiabada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BASE:
• 170 g de biscoito maisena
• 100 g de margarina sem sal
MODO DE PREPARO:
Bater os biscoitos no liquidificador até ficar pó e misturar com a margarina derretida. Forrar a forma com ajuda de um copo. Reserve.
RECHEIO:
• 500 g de cream cheese
• 1/2 xícara (chá) de leite em pó
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha
• 2/3 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 colher (sopa) de suco e raspas limão
• 2/3 xícara (chá) de chantilly batido
• 9 g de gelatina incolor
MODO DE PREPARO:
Retirar o cream cheese da geladeira 30 minutos antes de usar para ficar em temperatura ambiente. Coloque na batedeira o cream cheese e bater por 1 min. Adicione o açúcar e o leite em pó e bater. acrescente o suco de limão e a baunilha até tudo estar homogêneo (2 min). Retirar o copo da batedeira. No micro-ondas colocar a gelatina junto com a água para aquecer até dissolver (cerca de 10 a 15 segundos) e adicionar ao creme. Bater o chantily gelado até ficar bem cremoso e adicione à mistura do cream cheese. Mexer com a espátula até homogêneo.
COBERTURA:
• 1 xícara (chá) de água
• 400 g de goiabada cremosa
MODO DE PREPARO:
Misturar a goiabada cremosa com a água e levar ao fogo somente até estar homogêneo (não precisa ferver). Reserve
MONTAGEM:
Coloque 1/3 do creme em cima da massa. Adicione 4 colheres de sopa da goiabada cremosa coada e fria, e espalhe com uma colher. Coloque mais 1/3 do creme, mais goiabada e a última camada do creme. Cobrir então toda a superfície da torta com o restante da goiabada e levar para a geladeira de um dia para o outro. Importante este tempo na geladeira para firmar e gelar o doce.
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