Receita de Cheesecake Crocante do Chef Dudu Mesquita do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Cheesecake Crocante
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Cheesecake Crocante.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de amido de milho
- meia xícara de manteiga derretida
- 2 colheres de achocolatado
- 6 barras grandes de chocolate crocante
Recheio
- 900g de cream cheese
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de baunilha
- 1 xícara de creme de leite fresco
Cobertura
- 250g de chocolate ao leite
- 3/4 de xícara de creme de leite fresco
- 50g de crispy de arroz
Modo de preparo
Quebre o chocolate crocante em pedaços e forre a lateral de uma forma que solta nas laterais. Bata o biscoito com o achocolatado no processador, misture a manteiga derretida e forre o fundo. Leve à geladeira, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até dar ponto de picos firmes. Bata o creme de leite em ponto de chantilly, misture os dois e passe para a forma e alise bem. Em seguida, leve à geladeira, derreta o chocolate ao leite com o creme de leite no micro-ondas por 1 min, misture o crispy de arroz cubra o cheesecake e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.