Receita de Cheeseburger com Molho de Páprica e Requeijão do Gleidson – Mais Você 13/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Cheeseburger com Molho de Páprica e Requeijão
Nesta quinta-feira, 13 de maio, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Cheeseburger com Molho de Páprica e Requeijão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Cheeseburger
375 gramas de fraldinha moída
375 gramas de acém moído
100 gramas de bacon
1 cebola roxa
200 gramas de açúcar mascavo
5 pães de batata
50 gramas de queijo prato
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Manteiga a gosto
Ingredientes – Molho
1 ovo cozido
250 gramas de requeijão
Páprica doce em pó a gosto
Páprica picante em pó a gosto
4 dentes de alho
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo – Cheeseburger
- Corte o bacon em cubo e passe no liquidificador formando uma pasta.
- Em um recipiente, misture os dois tipos de carne com a pasta de bacon, a pimenta-do-reino e o sal.
- Amasse a carne e forme cinco discos. Leve para fritar com um pouco de manteiga até que a carne fiquei no ponto.
- Enquanto as carnes assam, corte a cebola em rodelas e frite na manteiga com o açúcar até o ponto de caramelizar.
- Esquente os pães e faça a montagem do cheeseburger: pão, carne, queijo, cebola e molho.
Modo de Preparo – Molho - Pique os dentes de alho e frite na frigideira.
- Passe o ovo cozido no liquidificador junto com o requeijão, o alho frito, a pimenta-do-reino, a páprica picante, a páprica doce e o sal.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.