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Receita de Ceviche de Saint Peter do Chef Leandro Jensen – The Chef 02/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Ceviche de Saint Peter

Nesta sexta-feira, 02 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Ceviche de Saint Peter.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CEVICHE DE SAINT PETER
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

2 filés de saint peter sem espinha
3 limões
Sal e pimenta a gosto
1 talo de salsão
Arestas do peixe
1 Cebola roxa em lâminas
1 maço de cheiro-verde
3 pimentas dedo-de-moça (1 em lâminas e 2 picadas)
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o caldo dos limões com o salsão, o sal, a pimenta e as arestas dos peixes e reserve na geladeira. Corte o peixe em cubos médios. Em uma travessa, coloque o
peixe, a cebola em lâminas e a pimenta picada e misture. Em taças, adicione o peixe, jogue o
molho e coloque a cebola e a pimenta em lâminas.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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