Receitas

Receita de Ceviche de Pescado do Chef Guga Rocha – Hoje em Dia 11/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Ceviche de Pescado

Nesta quinta-feira, 11 de fevereiro, aprendemos no Hoje em Dia como preparar um delicioso Ceviche de Pescado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
300 g de cebola roxa
500 g de linguado
200 g de limão Sal – Q.B.
Pimenta dedo-de-moça picada – Q.B.

Modo de fazer
Corte o peixe em cubos e coloque em uma travessa funda.
Corte a cebola em cubinhos.
Na travessa, misture a cebola cortada, o peixe e o suco de limão.
Tempere com um punhado de sal, misture com a mão e adicione a pimenta picada.
Leve ao refrigerador por 10 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo