Receita de Cestinha de Camarão e Edamame do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Cestinha de Camarão e Edamame

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Cestinha de Camarão e Edamame.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Cestinha de camarão e edamame

Modo de Preparo

Massa

  1. Coloque o óleo para esquentar.
  2. Coloque o macarrão para pré-cozinhar por 1 minuto e escorra.
  3. Use duas escumadeiras em cesta para moldar a massa pressionando uma na outra.
  4. Com óleo bem quente, mergulhe as duas escumadeiras juntas, mantendo o molde.
  5. Retire do óleo e deixe esfriar.
  6. Com uma faca, raspe o excesso de massa por fora da escumadeira para não quebrar a cestinha na hora de retirar.
  7. Gire delicadamente a escumadeira de cima para desgrudar.

Modo de Preparo

Cestinha de camarão e edamame

  1. Esquente 1 colher de sopa de óleo, refogue em fogo alto o camarão, o alho e o gengibre por cerca de 2 minutos ou até que os camarões estejam rosados.
  2. Adicione então a cebolinha e refogue mais um pouco.
  3. Adicione o óleo de gergelim, o molho de peixe, o edamame, as castanhas e os brotos.
  4. Remova do fogo e misture com o coentro e o hortelã, ajustando sal e pimenta.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile