Receitas

Receita de Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino do The Chef 07/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino

Nesta quarta-feira, 07 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Carré de cordeiro com cuscuz marroquino 
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

1 pacote de carré curto de cordeiro 
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de alho picado 
1 pacote de ratatouille 
5 colheres (sopa) de molho de alho defumado 

CUSCUZ MARROQUINO
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado

MODO DE PREPARO
Com uma faca, corte o carré de cordeiro a cada duas ripas. Tempere com o sal e doure em uma frigideira com azeite até o ponto desejado. Em uma panela, refogue o alho no azeite e, em seguida, o ratatouille. Misture com o cuscuz hidratado e sirva com o carré, finalizando com creme de alho. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo