Receitas

Receita de Carne Seca com Creme de Inhame do The Chef 13/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Carne Seca com Creme de Inhame

Nesta sexta-feira, 13 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne Seca com Creme de Inhame.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

CARNE-SECA AO CREME DE INHAME
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

CARNE-SECA DESFIADA
200 g de carne-seca
Pimenta doce a gosto
Coentro a gosto
Azeite a gosto

CREME DE INHAME
2 xícaras (chá) de inhame cozido
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite de coco
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
CARNE-SECA
Em uma frigideira, leve o azeite e a pimenta doce e refogue. Em seguida, acrescente a carne-seca e, por último, o coentro.

CREME DE INHAME
Em um bowl, misture o inhame em pasta cozido com a manteiga, leite de coco e creme de leite. Mexa até que fique um creme consistente.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo