Receitas

Receita de Carne Recheada da Chef Jô Ribeiro – Mulheres 03/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Carne Recheada

Nesta quarta-feira, 03 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Carne Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1,2kg de Acém
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de queijo muçarela
200g de bacon em fatias
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1/2 xícara de chá de extrato de tomate
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de fumaça em pó
1 colher (sopa) de mostarda
3 xícaras (chá) de água
Cheiro-verde pra polvilhar

Modo de Preparo:
Com a ajuda de uma faca afiada, abra a peça de carne pela lateral, formando uma manta grande. Tempere com sal e pimenta e a fumaça em pó. Espalhe o queijo as azeitonas e o bacon fatiado sobre a manta de carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante culinário para fechar e reserve. Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar por todos os lados. Adicione o alho, a cebola, o pimentão, o extrato, e a páprica doce e a mostarda em pó e refogue por 5 minutos. Regue com a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira a carne e o molho que se formou para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva e seguida fatiada. Rende 8 porções.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo