Receita de Carne Oriental do The Chef:
Aprenda a fazer Carne Oriental
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne Oriental.
Os ingrediente e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CARNE ORIENTAL
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 200 g de bife de contrafilé
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque os bifes, junte o alho, o molho de soja, o óleo de gergelim, cebolinha picada e pimenta-do-reino. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Esquente uma frigideira com óleo de cozinha e frite os bifes até que fiquem dourados. Quando a carne estiver no ponto, tire da panela e adicione as tiras de cebola e os brócolis (crus ou cozidos), frite bem. Corte os bifes em tiras e devolva à frigideira, já desligada. Misture bem e sirva salpicado de cebolinha.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.