Receitas

Receita de Carne Oriental do The Chef:

Aprenda a fazer Carne Oriental

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne Oriental.

Os ingrediente e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CARNE ORIENTAL

Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 200 g de bife de contrafilé
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque os bifes, junte o alho, o molho de soja, o óleo de gergelim, cebolinha picada e pimenta-do-reino. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Esquente uma frigideira com óleo de cozinha e frite os bifes até que fiquem dourados. Quando a carne estiver no ponto, tire da panela e adicione as tiras de cebola e os brócolis (crus ou cozidos), frite bem. Corte os bifes em tiras e devolva à frigideira, já desligada. Misture bem e sirva salpicado de cebolinha.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo