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Receita de Carne em Tirinhas à Moda Chinesa do The Chef:

Aprenda a fazer Carne em Tirinhas à Moda Chinesa

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne em Tirinhas à Moda Chinesa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CARNE EM TIRINHAS À MODA CHINESA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4-6 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 cebola média cortada em tirinhas
  • 500 g de alcatra ou filé mignon cortado em tirinhas finas (pode ser patinho)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou soja
  • ¼ de xícara (chá) de molho de soja
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Gergelim a gosto para salpicar

MODO DE PREPARO
Numa panela de fundo grosso e largo, aqueça o azeite e a manteiga. Coloque o pimentão. Quando começar a amolecer, acrescente as tirinhas de cebola.
Quando ambos estiverem bem macios, retire da panela e reserve . Passe as tiras de carne no amido de milho e, na mesma panela, coloque um pouco de óleo e acrescente as tirinhas de carne. Deixe dourar sem mexer, para não soltar água.
Quando a carne estiver dourada, devolva na panela o pimentão e a cebola, acrescente o molho de soja e um pouco de água. Misture tudo para incorporar.
Prove sal e pimenta. Acrescente o óleo de gergelim e o gergelim. Sirva bem quente.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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