Receitas

Receita de Carne Desfiada com Picles de Cebola e Banana Frita do The Chef:

Aprenda a fazer Carne Desfiada com Picles de Cebola e Banana Frita

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne Desfiada com Picles de Cebola e Banana Frita.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CARNE DESFIADA COM PICLES DE CEBOLA E BANANA FRITA

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de lagarto desfiado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • Água quente, o suficiente para cobrir a carne
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

PICLES DE CEBOLA

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 cebolas roxas fatiadas

BANANA FRITA

  • 1 xícara (chá) de banana-da-terra verde
  • Óleo – o quanto baste

MODO DE PREPARO
Tempere o lagarto com sal. Em uma panela quente com azeite, doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, o molho de tomate, o molho de pimenta e a água. Tampe a panela e deixe até que a carne fique macia. Reserve.

PICLES DE CEBOLA ROXA
Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Ligue o fogo e mexa até ferver. Desligue o fogo e coloque as cebolas. Reserve.

BANANA FRITA
Corte a banana-da-terra em 4 pedaços e leve a uma panela com óleo quente para fritar. Retire, espere esfriar um pouco e amasse bem. Sirva com a carne desfiada e o picles de cebola.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo