Receitas

Receita de Carne de Panela à Moda Paranaense do Chef Renato Pires – The Chef 20/01/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Carne de Panela à Moda Paranaense

Nesta quarta-feira, 20 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne de Panela à Moda Paranaense.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Barreado: Carne de Panela à moda Paranaense
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento:6 porções

INGREDIENTES

200g de bacon em fatias

2 cebolas fatiadas

água – o quanto baste

4 tomates picados sem sementes

500g de acém em cubos

500g de coxão mole em cubos

500g de paleta bovina em cubos

1 colher (sobremesa) de sal

¼ xícara (chá) de óleo

1 colher (café) de cominho em pó

Salsinha picada a gosto

Banana e farinha de mandioca crua para acompanhar

MODO DE PREPARO

Doure o bacon em uma frigideira e reserve a gordura. Em uma panela, coloque o bacon e as cebolas já murchas. Adicione os tomates picados.  Tempere as carnes com sal a gosto e doure-as em uma panela com a gordura do bacon. Acrescente as carnes na panela. Tempere com o cominho. Coloque água o quanto baste para cobrir as carnes. Deixe ferver em fogo baixo. Caso necessário, acrescente mais água até a carne ficar macia.
Finalize com a salsinha.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo