Receita de Carne de Panela à Moda Paranaense do Chef Renato Pires – The Chef 20/01/2021:
Aprenda a fazer a deliciosa Carne de Panela à Moda Paranaense
Nesta quarta-feira, 20 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne de Panela à Moda Paranaense.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Barreado: Carne de Panela à moda Paranaense
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento:6 porções
INGREDIENTES
200g de bacon em fatias
2 cebolas fatiadas
água – o quanto baste
4 tomates picados sem sementes
500g de acém em cubos
500g de coxão mole em cubos
500g de paleta bovina em cubos
1 colher (sobremesa) de sal
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de cominho em pó
Salsinha picada a gosto
Banana e farinha de mandioca crua para acompanhar
MODO DE PREPARO
Doure o bacon em uma frigideira e reserve a gordura. Em uma panela, coloque o bacon e as cebolas já murchas. Adicione os tomates picados. Tempere as carnes com sal a gosto e doure-as em uma panela com a gordura do bacon. Acrescente as carnes na panela. Tempere com o cominho. Coloque água o quanto baste para cobrir as carnes. Deixe ferver em fogo baixo. Caso necessário, acrescente mais água até a carne ficar macia.
Finalize com a salsinha.
Fonte: The Chef.
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