Receitas

Receita de Carne Assada Maravilhosa e na Pressão do Melhor da Tarde 05/05/2020

Aprenda a fazer a deliciosa Carne Assada do Melhor da Tarde

Nesta terça-feira, 05 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa Carne Assada Maravilhosa e na Pressão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Carne Assada Maravilhosa e na PressãoIngredientes Carne Assada Maravilhosa e Na Pressão

  • 1 peça de lagarto;
  • 1 xícara e meia de cerveja ou vinho;
  • 1 cebola grande picada em cubos pequenos;
  • 3 dentes de alho triturado;
  • 1 folha de louro
  • 3 folhas de alecrim;
  • azeite/sal/pimenta-do-reino à gosto;

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes e deixe a carne marinar por 24 horas, caso não queira esperar marinar, deixe marinar por 10 ou 15 minutos. Em seguida leve a carne para uma panela de pressão e deixe a carne dourar, após a carne dourar, feche a tampa da panela  e deixe cozinhar por 40 minutos, não abra a panela até que a pressão saia naturalmente. Com a carne já fria, leve para a geladeira e deixe ela ficar bem fria. Após a carne estar bem gelada, corte-a em pequenas fatias.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo