Receita de Carne ao Molho com Pimenta do Melhor da Tarde 05/08/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Carne ao Molho com Pimenta
Nesta quarta-feira, 05 de agosto, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Carne ao Molho com Pimenta que é uma ótima dica para aquele almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Carne ao Molho com Pimenta
- 4 medalhões de peixinho
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de óleo
- 2 colheres de pimenta-do-reino em grãos
- 2 colheres de conhaque
- 200 ml de creme de leite fresco
- sal à gosto
Modo de Preparo:
Tempere os medalhões de peixinho com sal à gosto, em uma frigideira com manteiga derretida sele os medalhões de peixinho. Após selar os medalhões transfira-os para uma assadeira, leve-os para o forno a 220º por 10 minutos. Na frigideira que selou os medalhões, jogue o conhaque e deixe flambar (vai pegar fogo na frigideira, não se assuste), após flambar coloque o creme de leite fresco, assim que começar a ferver, insira a pimenta-do-reino em grãos levemente triturados e deixe no fogo até o molho engrossar. Após o molho engrossar, e a carne ter ficado os 10 minutos no forno, despeje o molho por cima da carne, logo em seguida sirva com o acompanhamento que preferir!
Dica: Caso não ache o creme de leite fresco em sua região, substitua por leite e coloque o creme de leite de caixinha apenas no final de todo o processo. (Depois que fizer o molho e ele engrossar)
Fonte: Melhor da Tarde.
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