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Receita de Carne ao Molho com Pimenta do Melhor da Tarde 05/08/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Carne ao Molho com Pimenta

Carne ao Molho com Pimenta
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta quarta-feira, 05 de agosto, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Carne ao Molho com Pimenta que é uma ótima dica para aquele almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Carne ao Molho com Pimenta

  • 4 medalhões de peixinho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de pimenta-do-reino em grãos
  • 2 colheres de conhaque
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • sal à gosto

 

Modo de Preparo:

Tempere os medalhões de peixinho com sal à gosto, em uma frigideira com manteiga derretida sele os medalhões de peixinho. Após selar os medalhões transfira-os para uma assadeira, leve-os para o forno a 220º por 10 minutos. Na frigideira que selou os medalhões, jogue o conhaque e deixe flambar (vai pegar fogo na frigideira, não se assuste), após flambar coloque o creme de leite fresco, assim que começar a ferver, insira a pimenta-do-reino em grãos levemente triturados e deixe no fogo até o molho engrossar. Após o molho engrossar, e a carne ter ficado os 10 minutos no forno, despeje o molho por cima da carne, logo em seguida sirva com o acompanhamento que preferir!

Dica: Caso não ache o creme de leite fresco em sua região, substitua por leite e coloque o creme de leite de caixinha apenas no final de todo o processo. (Depois que fizer o molho e ele engrossar)

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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