Receitas

Receita de Carbonara Prático do Edu Guedes – The Chef 09/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Carbonara Prático

Nesta terça-feira, 09 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Carbonara Prático.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CARBONARA PRÁTICO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES
2 gemas
1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão
2 xícaras (chá) de macarrão cozido
½ xícara (chá) de bacon
Queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO
Em um bowl misture as gemas, adicionando aos poucos a água do cozimento do macarrão (ainda quente).
Em uma panela, frite o bacon, junte a massa cozida e, em seguida, as gemas. Desligue o fogo e mexa até ficar bem cremoso.
Sirva com parmesão ralado a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo