Receita de Carbonara Prático do Edu Guedes – The Chef 09/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Carbonara Prático
Nesta terça-feira, 09 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Carbonara Prático.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CARBONARA PRÁTICO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
2 gemas
1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão
2 xícaras (chá) de macarrão cozido
½ xícara (chá) de bacon
Queijo parmesão a gosto
MODO DE PREPARO
Em um bowl misture as gemas, adicionando aos poucos a água do cozimento do macarrão (ainda quente).
Em uma panela, frite o bacon, junte a massa cozida e, em seguida, as gemas. Desligue o fogo e mexa até ficar bem cremoso.
Sirva com parmesão ralado a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.