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Receita de Caponata Siciliana ao Mare do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 12/02/2021:

Aprenda a fazer uma Caponata Siciliana ao Mare

Nesta sexta-feira, 12 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Caponata Siciliana ao Mare.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da posta de cação:
1 KG DE CAÇÃO EM POSTAS
ALHO TRITURADO
SUCO DE 1 LIMÃO
AZEITE
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
CHEIRO-VERDE
SAL

Modo de preparo do cação:
Tempere as postas de cação.
Em uma frigideira coloque o azeite a manteiga, grelhe de um lado e vire para o outro, sirva com a caponata.

Ingredientes da caponata:
500 G DE BERINJELA
500 G DE CEBOLA
100 G DE SALSÃO
150 G DE AZEITONA VERDE
500 G DE TOMATE PELADO
6 COLHERES (SOPA) DE AZEITE EXTRAVIRGEM
PIMENTA-DO-REINO
25 G DE AÇÚCAR
7 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE
2 COLHERES (SOPA) ALCAPARRAS

Modo de preparo da caponata:
Lave as berinjelas, corte a grosso modo, polvilhe com sal e deixe escorrer, cerca de 10 minutos. Pique a cebola, e corte o salsão em 2 a 3cm, corte as azeitonas.
Aqueça o azeite em uma frigideira frite a berinjela até ficar dourado.
Adicione mais azeite, o salsão e a cebola e refogue. Em seguida coloque as azeitonas e o tomate pelado picado, logo após acrescente o açúcar, vinagre e as alcaparras e deixe cozinhar.

Fonte: Mulheres.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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