Receitas

Receita de Canja com Carne de Rã do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Canja com Carne de Rã

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Canja com Carne de Rã.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Canja com carne de rã

  • 5 rãs
  • 1 cenoura
  • 1 batata-inglesa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 talo de aipo
  • 1 e meia xícara de chá de arroz
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino, pimenta vermelha e curry a gosto

Modo de Preparo

Canja com carne de rã

  1. Tempere a carne de rã com sal. Depois de moer a pimenta-do-reino e e a pimenta vermelha junto com o curry, acrescente também na carne para dar mais sabor.
  2. Coloque azeite e reserve.
  3. Pique a cenoura, a batata, a cebola, o alho e o aipo.
  4. Em uma panela ou frigideira grande, refogue o alho e a cebola e, quando dourar, acrescente a rã.
  5. Quando a carne da rã estiver dourada, inclua o restante dos ingredientes.
  6. Enquanto prepara o refogado, ferva a água.
  7. Coloque o refogado com a água em uma panela e quando começar a ferver, acrescente o arroz.
  8. Quando o arroz cozinhar, acrescente o cheiro-verde para finalizar. Desligue o fogo e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo