Receita de Canelone de Ricota e Passas do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 28/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Canelone de Ricota e Passas
Nesta sexta-feira, 28 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Canelone de Ricota e Passas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Canelone de Ricota e Passas:
????Ingredientes:
500 g de Massa Fresca para Canelone;
Recheio:
500 g de Ricota Fresca Amassada;
Uvas Passas a Gosto;
Nozes Trituradas Grosseiramente a Gosto;
100 g de Parmesão Ralado;
Pimenta do Reino;
Tempero para Aves Em Pó;
200 g de Creme de Leite;
Salsinha Bem Picada;
Um Fio de Azeite.
???? Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes. Recheie os canelones e os coloque em um refratário, acrescente o molho por cima, salpicar o parmesão e levar ao forno para gratinar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.