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Receita de Camarão na Moranga da Cidinha – The Chef 23/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Camarão na Moranga

Nesta terça-feira, 23 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Camarão na Moranga.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CAMARÃO NA MORANGA
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

1 kg de camarão médio limpo
Sal a gosto
4 colheres (sopa) azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) alho-poró picado
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem a parte da polpa
Azeite de oliva para pincelar a moranga
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal e reserve.
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões médios e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Tempere a moranga com azeite  e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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