Receita de Camarão Empanado na Tapioca com Molho de Manga do The Chef 13/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Camarão Empanado na Tapioca com Molho de Manga
Nesta sexta-feira, 13 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Camarão Empanado na Tapioca com Molho de Manga.
CAMARÃO EMPANADO NA TAPIOCA COM MOLHO DE MANGA
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
CAMARÃO EMPANADO
300 g de camarão
½ limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de tapioca em flocos
Óleo quente para fritar
MOLHO DE MANGA
2 xícaras (chá) de manga em cubos
⅓ xícara (chá) de vinagre maçã
⅓ xícara (chá) de pimenta calabresa
½ xícara (chá) de óleo de girassol
Sal a gosto
Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO:
CAMARÃO EMPANADO
Tempere o filé de camarão com sal, limão e azeite e reserve por alguns minutos. Em um refratário, coloque os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e um pouco de água. Em seguida, passe o camarão na farinha de trigo, depois no ovo e por último na tapioca em flocos. Frite em óleo quente até dourar.
MOLHO DE MANGA
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e adicione óleo gelado e bata até ficar com uma consistência cremosa.
Fonte: The Chef.
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