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Receita de Camarão com Chuchu ao Molho de Moqueca da Anna Paula – MasterChef 29/12/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Camarão com Chuchu ao Molho de Moqueca

Nesta terça-feira, 29 de dezembro, aconteceu a grande final do MasterChef 2020 e numa temporada atípica, onde tivemos um vencedor a cada edição, os 24 ganhadores do ano se enfrentaram numa disputa eletrizante para nomear o melhor do ano.

Quem acabou levando a melhor foi a arquiteta Anna Paula, ela conquistou o paladar dos Chefs com um prato autoral de Camarão com Chuchu ao Molho de Moqueca.

Caso deseje reproduzir o prato que deu a Anna, o título de MasterChef 2020 é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo:

INGREDIENTES

 

12 camarões médios

2 chuchus

1 cebola

3 dentes de alho

1 pedaço de gengibre

2 tomates maduros

1 pimentão

1 pimenta-dedo-de-moça sem semente

Suco de 1 limão

Azeite

Sal

Salsinha

1 colher de sopa azeite de dendê

1 vidro de leite de coco

200 g de amendoim sem sal

1/2 tablete de manteiga

2 xícaras de arroz agulhinha

1 limão

MODO DE PREPARO

 

Descasque e limpe bem os camarões, e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Com as cascas do camarão, faça um molho base de moqueca. Junte o azeite de dendê e o leite de coco, e reserve.

Cozinhe o arroz como de costume. Cozinhe os chuchus em água com sal, depois tempere-os com azeite, pimenta-do-reino e sal, e reserve.

Em uma frigideira doure os camarões e os chuchus. Em outra frigideira doure o amendoim em uma boa quantidade de manteiga. Adicione o arroz.

Sirva os camarões e os chuchus sobre o molho de moqueca, e o arroz separado.

Fonte: MasterChef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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