Receita de Caldo Verde do The Chef 17/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Caldo Verde
Nesta segunda-feira, 17 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Caldo Verde.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Caldo Verde
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de batata cortada em cubinhos
1 linguiça calabresa
1 paio
3 xícaras (chá) de couve picada
Sal a gosto
Água, o suficiente
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios.
Retire as batatas, amasse-as e corte a linguiça em rodelas. Em seguida, volte a batata no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Adicione as linguiças em rodelas e deixe ferver. Por fim, acrescente a couve picada e o sal.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.