Receita de Caldo Verde com Linguiça Defumada do Melhor da Tarde 05/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Caldo Verde com Linguiça Defumada

Nesta sexta-feira, 05 de junho, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Caldo Verde com Linguiça Defumada que é uma excelente dica para dias frios.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Caldo Verde com Linguiça Defumada:
- 1 kg de batatas;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 maço de couve picada bem fininha;
- 500 g de linguiça defumada cortadas em rodelas finas;
- 1 colher de azeite de oliva;
- sal e pimenta-do-reino à gosto;
- 100 g de bacon;
- 2 colheres de fubá (opcional);
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas com água e sal, em seguida pegue uma parte destas batatas e processe-as no liquidificador, reserve. Em uma frigideira, passe um fio de azeite e leve o bacon, o alho e a cebola para fritar, transfira o bacon, a cebola e o alho e parte da linguiça para uma panela com a batata liquidificada e ainda com os pedaços de batata, deixe ferver para apurar o sabor, lembrando de corrigir o tempero com sal e pimenta-do-reino. Enquanto o creme encorpa, frite o resto da linguiça. Com o creme já expesso, acrescente uma parte da couve e deixe ferver por mais ou menos 2 minutos, adicione a linguiça que fritou e deixe ferver por mais algum minutos, apague, adicione o resto da couve e sirva em seguida!!!
Dica: Dissolva 2 colheres de fubá em um pouco de água e adicione ao caldo para o deixar ainda mais suculento.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.