Receitas

Receita de Caldeirada Maranhense do Chef Marcelo Faria – The Chef 24/02/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Caldeirada Maranhense

Nesta quarta-feira, 24 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Caldeirada Maranhense.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CALDEIRADA MARANHENSE
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

500 g de camarões médios
1 limão (Suco)
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 tomate cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão verde picado
3 pimentas-de-cheiro picadas
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
2 batatas médias cozidas
2 ovos cozidos
½ xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha
3 colheres (sopa) de azeitonas verde
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas
Pimenta biquinho

MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com o sal e o suco de limão. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte o tomate, a cebola, o pimentão e as pimentas-de-cheiro. Deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, coloque os camarões e acrescente o molho de tomate, a água, as batatas e o leite de coco. Deixe cozinhar por 15 minutos, por último, misture os ovos, o coentro e a cebolinha. Coloque umas fatias de ovos cozidos,
algumas azeitonas, cebolinha e algumas pimentas biquinho para decorar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo