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Receita de Caldeirada à caiçara do chef Dário Costa do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer uma deliciosa Caldeirada à caiçara

Vários tipos de frutos do mar, banana e muito tempero. É assim a caldeirada à caiçara elaborada pelo chef Dário Costa. Confira a receita e faça você também:

Ingredientes

  • 200g de peixe
  • 200g de lagostim
  • 200g de camarão
  • 100g de lula
  • 100g de mariscos
  • 150g de banana
  • 50g de cebola
  • 50g de pimentão
  • 50g de tomate
  • 20g de alho
  • 20g de coentro
  • 20g de salsa
  • 100ml de vinho branco
  • 60ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Grelhe todos os frutos do mar e a banana na panela de ferro, respeitando seus tempos de cocção. Reserve.
  2. Na própria panela suja, refogue os pimentões, a cebola e o alho com azeite. Aumente o fogo.
  3. Adicione o vinho e deixe que o cheiro do álcool suma com a fervura.
  4. Adicione ao caldo, as ervas e os frutos do mar.
  5. Acerte o sal e sirva.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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