Receitas
Receita de Caldeirada à caiçara do chef Dário Costa do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer uma deliciosa Caldeirada à caiçara
Vários tipos de frutos do mar, banana e muito tempero. É assim a caldeirada à caiçara elaborada pelo chef Dário Costa. Confira a receita e faça você também:
Ingredientes
- 200g de peixe
- 200g de lagostim
- 200g de camarão
- 100g de lula
- 100g de mariscos
- 150g de banana
- 50g de cebola
- 50g de pimentão
- 50g de tomate
- 20g de alho
- 20g de coentro
- 20g de salsa
- 100ml de vinho branco
- 60ml de azeite
Modo de Preparo
- Grelhe todos os frutos do mar e a banana na panela de ferro, respeitando seus tempos de cocção. Reserve.
- Na própria panela suja, refogue os pimentões, a cebola e o alho com azeite. Aumente o fogo.
- Adicione o vinho e deixe que o cheiro do álcool suma com a fervura.
- Adicione ao caldo, as ervas e os frutos do mar.
- Acerte o sal e sirva.
Fonte: Mestre do Sabor.
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