Receitas

Receita de Cachorro-Quente de Forno da Chef Kelli Redigolo – Mulheres 11/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Cachorro-Quente de Forno

Nesta quinta-feira, 11 de fevereiro, aprendemos no Mulheres  como preparar um delicioso Cachorro-Quente de Forno.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:
500 G DE FARINHA DE TRIGO
30 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOBREMESA) RASA DE SAL
2 OVOS
250 ML DE LEITE MORNO
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL
1 COLHER (SOBREMESA) DE MARGARINA

Ingredientes do recheio:
500 G DE SALSICHA
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
SALSINHA PICADA A GOSTO
1 CEBOLA PEQUENA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
GOTAS DE LIMÃO
SAL E PIMENTA A GOSTO

Modo de Preparo da Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o sal, os ovos batidos, o leite morno, o óleo a margarina e por último a farinha aos poucos. Agregue bem, sove a massa e deixe crescer, até dobrar de volume.

Modo de Preparo do Recheio:
Escalde as salsichas em água quente, escorra, seque e reserve.
Corte as salsichas deixando um filete de abertura.
Misture o tomate, a cebola, a salsinha, tempere com o limão, sal e pimenta.
Recheio as salsichas uma a uma e reserve.

Montagem:
Divida a massa em duas partes, abra com um rolo, corte em tiras de aproximadamente 3 cm de largura por 5 de comprimento, recheie cada pedaço de salsicha e vá envolvendo os hot-dogs, pincele gema e leve para assar em forno aquecido 180 graus. Gema com um fio de azeite para pincelar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo