Receita de Cachorro-Quente de Forno da Chef Kelli Redigolo – Mulheres 11/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Cachorro-Quente de Forno
Nesta quinta-feira, 11 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Cachorro-Quente de Forno.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da massa:
500 G DE FARINHA DE TRIGO
30 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOBREMESA) RASA DE SAL
2 OVOS
250 ML DE LEITE MORNO
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL
1 COLHER (SOBREMESA) DE MARGARINA
Ingredientes do recheio:
500 G DE SALSICHA
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
SALSINHA PICADA A GOSTO
1 CEBOLA PEQUENA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
GOTAS DE LIMÃO
SAL E PIMENTA A GOSTO
Modo de Preparo da Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o sal, os ovos batidos, o leite morno, o óleo a margarina e por último a farinha aos poucos. Agregue bem, sove a massa e deixe crescer, até dobrar de volume.
Modo de Preparo do Recheio:
Escalde as salsichas em água quente, escorra, seque e reserve.
Corte as salsichas deixando um filete de abertura.
Misture o tomate, a cebola, a salsinha, tempere com o limão, sal e pimenta.
Recheio as salsichas uma a uma e reserve.
Montagem:
Divida a massa em duas partes, abra com um rolo, corte em tiras de aproximadamente 3 cm de largura por 5 de comprimento, recheie cada pedaço de salsicha e vá envolvendo os hot-dogs, pincele gema e leve para assar em forno aquecido 180 graus. Gema com um fio de azeite para pincelar.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.